Здесь делимся своими впечатлениями о собственных аппаратах.
Мой V816
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться224-05-2011 09:49:07
Немножко снимков экрана.
Одна из тем стандартной WM
Звонилка
Возможные варианты экранной клавиатуры
Поделиться324-05-2011 12:39:21
Полноразмерная клавиатура в книжной ориентации немножко мелковата, промахнуться легко. Кроме того не всегда срабатывает нажатие на ОК в мелких всплывающих сообщениях.
Поделиться424-05-2011 16:41:21
Кстати клавиатура, совсем не такая тормозная как на видео, я не сказал бы что оно доставляет дискомфорт, а вообще и тормозни то вообщем то и нет, всё вменяемо, конечно не так как HD2, но это и не те деньги и не для тех задач агрегат, он нишевый, вообщем мы все знаем почему мы имено на нём остановили свой выбор
Поделиться507-06-2011 20:40:13
Хочу отметить что в руке лежит девайс просто отменно. Джойстик тоже штука прикольная. Родная оболочка то нормально работает то тупит не подетски - однозначной взаимосвязи с джойстик-палец не установил. Остальные впечатления позже.
Отредактировано crass (07-06-2011 20:42:47)
Поделиться620-06-2011 22:32:57
Аппаратом доволен. Многие говорят про тормоза. Видимо просто на ручнике привыкли ездить, вот и жалуются. С родной оболочкой четко следит за передвижением пальцев если убрать в настройках оболочки анимацию передвижения экранов. Заменить на листание и всего лишь. С Шела перешел на родную оболочку, она приятнее и логичнее. Очень много зависит от глючности установленных програм управления, висящих в автозапуске. Блокировщиков экрана перепробывал много разных и только один S2U2 нормальный и не подвешивает систему. Фотоаппаратная часть выше всяких похвал. Можно смело сравниваль с большинством мыльниц того же уровня, в районе 4-5 т.руб. Косяк только один. При сьемке макро в темноте белый обьект засвечивается собственной вспышкой. Это можно поправить в ручную настройками, но неприятно. Четкость на высоте. Тетрадный лист на весь экран везде имеет одинаковую четкость, что редко встретишь у цифромыльниц. Второй косяк это блютусный стек из за дешевизны подрезаный. С блюнаушников не хочет запускать голосовое управление. Нашли на чем экономить!!! В руке лежит приятно, но в эргономике мне бы хотелось увидеть боковую сдигающуюся блокировку экрана , нежели с торца кнопку. Ну и конечно экран. Огромный плюс, что резистор. От случайных легких касаний пальцем хоть какая то защита. Но огромный минус на солнце, выцветает.
Поделиться721-06-2011 22:38:47
согласен с dimann ,все нравиться,до этого был i900 с самодельной прошивкой,не скажу что он быстрее был.Родная оболочка тоже понравилась ,сильных тормозов не наблюдал за 5 дней усилиных изысканий и копаний,GPS быстрее чем на Samsung i900.
Поделиться829-06-2011 02:01:03
С родной оболочкой четко следит за передвижением пальцев если убрать в настройках оболочки анимацию передвижения экранов. Заменить на листание и всего лишь.
Поясните "чайнику", где эти настройки ? Все меню вчера "перерыл", так и не нашел...
Поделиться929-06-2011 08:26:19
2 hitman76:
В родной оболочке, в нижней полоске есть пункт "Параметры" (не путать с теми, которые в "Пуске"), там есть пункт "Настройки рабочего стола", а там можно выбрать "Обычное перелистывание", "Перелистывание с 3D" и т.п.
Поделиться1029-06-2011 09:06:05
пасиб !
Поделиться1111-07-2011 17:38:54
Такого класса аппарат - первый. Действительно в этой нише единственный(по крайней мере 2 сим).
Почитал посты коллег, перепробовал несколько оболочек... самая быстрая "ЙФ Тудей" но не работают несколько основных кнопок (тиа СМС и др.) Сам поправить не смог - отказался, но хочется(использую ЙФ на навигаторе - не плохо).
В общем всё вполне устраивает, но в режиме фотокамеры джойстиком регулируется яркость и при нескольких снимках она легко сбивается и приходится ее восстанавливать. А нельзя ли эту функцию как-то отключить?
Поделиться1229-10-2011 23:18:00
Всем обладателям v816 пламенный привет!
Заказал в магазине такой аппарат, в среду придут две штуки, соответственно одного из них я заберу себе и пополню Ваши ряды!
Из двух моделей буду выбирать -Внимание вопрос:
на что стоит обратить внимание? начитался в инэте про всякие там браки с экранами (пузырями), хлюпающими крышками. Вот и прошу помощи у Вас - обладателей Филипсов.
Надеюсь на скорые ответы (можно и ссылки).
с уважением к Вам, Виталий.
Поделиться1331-10-2011 15:03:46
Всем привет,помогите пожалуйста с переключением клавиатуры,у меня при написании сообщения открывается полная мелкая клавиатура.............
подскажите как переключиться на стандартную клавиатуру с т9, а то я в эти мелкие буквы даже стилусом не попадаю
Поделиться1401-11-2011 07:25:25
Роман, не надо дублировать во всех ветках .
Ответ уже давно лежит.
Здесь.
Отредактировано Alem (01-11-2011 07:27:40)