Philips Xenium v816

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philips Xenium v816 » Вопросы и ответы » Обсуждаем V816

Обсуждаем V816

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Подскажите, пожалуйста!
1. Как настроить получение смс в телефон, а не в симку?
2. Как настроить сохранение фото и видео на карточку, а не в телефон?
3. Как увидеть контакты телефона на мониторе компа (телефон синхронизировал)?

62

Смс вроде и так по умолчанию приходят в телефон и их потом можно скопировать на сим.
В настройках камеры есть опция места хранения, для вызова дополнительных настроек надо нажать треугольник внизу экрана камеры.

63

Шелл

64

А где в Шелле иконка диспетчера задач.. хочу вытащить на стол а найти не могу... помоги плиз.

65

Можно вытащить любую программу. Тапаешь на пустом месте пока не появится экран настройки, дальше на плюсик внизу справа, потом ярлык и выбираешь нужную. После того как добавится и расположишь ее в нужном месте жмешь на птицу внизу слева.

66

А понял, нужно ярлык создать для неё. Спасибо.

67

еще вопрос возник.не бейте ногами если было.можно ли сделать бэкап контактов на флешку,и при необходимости потом восстановить с флешки обратно в тел?(поясню на примере в симбиане в тел.книге - отмечаешь все контакты,в функциях выбираешь создать резервную копию из тела на карту памяти.они копируются в vcf файлики .потом их можно восстановить обратно.никаких outlookов и пр.. в общем как то так..)есть что то подобное в этом теле или чтобы сохранить-восстановить контакты нужны танцы с бубном?

Отредактировано jjt (26-05-2011 22:04:41)

68

jjt написал(а):

еще вопрос возник.не бейте ногами если было.можно ли сделать бэкап контактов на флешку,и при необходимости потом восстановить с флешки обратно в тел?(поясню на примере в симбиане в тел.книге - отмечаешь все контакты,в функциях выбираешь создать резервную копию из тела на карту памяти.они копируются в vcf файлики .потом их можно восстановить обратно.никаких outlookов и пр.. в общем как то так..)есть что то подобное в этом теле или чтобы сохранить-восстановить контакты нужны танцы с бубном?

да конечно и не только контакты, в меню Пуск, есть програмка называется Резервное копирование, она всё делает, можно поставить сторонние, такие например как Sprite BackUp или другие, но в соновном этого хватает

69

Если надо работать именно с vcf файлами посмотрите эту программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172397

70

admin спс за ссылку.ну да нужно vcf, т.к в моих смартфонах контакты бэкапятся в vcf и вот хотелось бы выяснить можно ли эти контакты перенести на v816 без лишней парки мозгов?
зы.чего то я не вижу бэкап в vcf по ссылке на прогу..может плохо смотрю..
зыы. а вот ниже есть,только в версии 2.0 а  в2.1нет.странно как то,в младшей есть а в старшей нет..

Отредактировано jjt (26-05-2011 23:26:02)

71

Попробовал SPBTV, через вафлю вполне достойно.

72

Обнаружил очень хорошую особенность у звонилки (у Gigabyte GSmart S1205 этого не было), быстрый набор, то есть удерживаешь цифровую кнопку и он даёт тебе выбор симки с какой звонить и жмёшь на неё и звонит, супер, очень удобно как на обычных телефонах и в HTC Sense

73

Alexh написал(а):

то есть удерживаешь цифровую кнопку и он даёт тебе выбор симки с какой звонить и жмёшь на неё и звонит,

Что-то не получается, можно подробнее?
Теперь понял. Сначала для этой кнопки надо задать быстрый набор.

74

Индикатор батареи хитро работает, на одну палку переходит при 40% заряда.

75

admin написал(а):

Что-то не получается, можно подробнее?
Теперь понял. Сначала для этой кнопки надо задать быстрый набор.

правильно, он задаётся через меню, кнопка внизу

76

А про навигацию расскажите. Что-то я не догогяю как работают настройки.
Что такое иконка внешний GPS?
И нужно ли включать A-GPS?

Яндекс.пробки поставил, так он ищет спутники и не находит..., в тоже время пробки вроде показывает и местоположении (я так понимаю через симку сигнал идет)

77

И про включение экрана ни кто не разобрался? Только верхней кнопкой включается??

78

Никитос написал(а):

И нужно ли включать A-GPS?

A-GPS получает обновляемый альманах спутников, чтобы не тратить время на их поиск. Работает при наличии симки и вроде только через GPRS (надо проверить).
Настройка внешнего GPS определяет связь WM с чипом GPS устройства, туда можно не лезть.

79

А какие параметры по умолчанию по внешнему?? А то я уже походу там полазил.
Программый порт GPS?
Аппаратный порт GPS?
Скорость?

80

Программный СОМ4, аппаратный Нет

81

Спасибо

82

Еще  вопрос - где настройки GPRS смотреть? Воткнул вторую симка, и совсем заблудился.
Первая МТС, вторую Теле2. Автоматически теле2 не хочет слать настройки.

83

Подскажите пожалуйста! Данный аппарат воспроизводит видео с сайтов ( например с YouTube, Вконтакте и т.п.)? Можно просматривать ТВ каналы? Если нет, то исправит ситуацию установка спец. программ? И если он воспроизводит, и кто нибудь просматривал видео с сайтов.... не тормозит видео?

84

Ну вроде телеканылы админ - написал SpbTV - через Wifi - достойно.
Про ютуб - станицы грузит, а картинку не воспроизводит, может нужно в настройках чего сделать или кодеки какие ставить.

85

(((( вот и совсем убило желание его приобретать. По скайпу то ВИДЕО общение есть?

Отредактировано DEMUS (27-05-2011 21:54:48)

86

DEMUS написал(а):

По скайпу то ВИДЕО общение есть?

Это вы не сюда попали. Какое видео без 3G?

87

В контакте видео во флеше и у многих других тоже, а винда его не держит , а адобе не выпускает под винду 6.5 плеера

88

есть опера с интегрированным флешь проигрывателем (4pda, как грузить сюда не нашел ), ютубы всякие и мейл видео работает, на др сайтах не проверял.
как изменить градацию измерения заряда аккумулятора?

Отредактировано AT-118 (27-05-2011 23:55:37)

89

А тут нельзя плеер для оперы выложить?

90

я ставил эту оперу и флэш под неё, ещё на GSmart S1205, не работало всё равно, в итоге я потом парился ещё что то делал, а потом просто забил, нет и нет.
пера то конечно всё равно ставится в любом случае, а флэш не ставлю, может у меня конечно руки кривые, но у меня не помогло.

Вы здесь » Philips Xenium v816 » Вопросы и ответы » Обсуждаем V816