Импорт в редакторе реестра SKTools
Файл реестра с новыми часовыми поясами, учитывает отмену перехода зима/лето.
объясните чайнику, как именно этот файл вставить в реестр SKTools???
Philips Xenium v816 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Philips Xenium v816 » Основной форум » Софт для V816
Импорт в редакторе реестра SKTools
Файл реестра с новыми часовыми поясами, учитывает отмену перехода зима/лето.
объясните чайнику, как именно этот файл вставить в реестр SKTools???
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного девайса!
К сожалению, ничего у меня с картами не получилось.
Действовал по подробной инструкции: https://v816.1bb.ru/viewtopic.php?id=14 за одним исключением. Не знаю, явилось ли это исключение причиной неудачи, но...
У меня сразу была предустановлена на тел. 5-я версия программы, поэтому п.2 инструкции я пренебрег.
Далее все, что написано в инструкции я сделал.
Что увидел в результате: в телефоне в папке Program Files/CNT/Navitel Navigator лежат 2 активационных файла: один - первый, второй - скачанный вместе с картами по инструкции. В инструкции не сказано, что старый активационный файл нужно удалять. Я пробовал и так и этак.
В результате:
1. Новые карты не индексируются (как написано в инструкции, удалил все карты в папке maps, вставил новые) ни в автоматическом режиме, ни вручную.
2. Вернуться к старым обзорным картам - можно.
Что не так и как заставить работать новые карты? Какой алгоритм действий применить?
Если переустановить программу, как лучше то сделать? Зайти с телефона на сайт навитела и по идее прога должна установиться автоматически или скачать в комп, а далее - как поступить? Инсталляционный файл скачать в тел. (или на карту памяти?) и запустить?
Проконсультируйте пожалуйста! Спасибо.
Привет всем! Нуждаюсь в программе "Google Earth" - может кто знает где мона скачать и установить? Заранее благодарен!
Привет всем! Нуждаюсь в программе "Google Earth" - может кто знает где мона скачать и установить? Заранее благодарен!
У гугла, естественно: http://www.google.com/intl/ru_ALL/mobile/maps/
Отредактировано ValeryFVV2002 (19-09-2011 12:19:54)
Оттуда не устанавливается, поэтому и спросил
не понял...
Вам этот каб не подходит?
http://www.google.com/gmm/GoogleMaps.CAB
не устанавоивается, пытаюсь запустить тел. говорит что не установлено.
заработало, спасибо!!!!
Привет всем, может кто Андроида нашёл к нашему телу?
Берегитесь этой штуки... Она звонит по "Ативной" сим...
Доброго всем!
Не подскажет ли кто-нибудь, есть ли толковые проги типа Inesoft-а с возможностью выбора симки?
Спасибо
iContact+++ звонилка. Мне кажется лучший выбор. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203587&st=20-
Привет всем. Поискал, что-то в ветках не нашел.
Победил ли кто GPRS, чтобы он не работал когда есть связь по WiFi?
Доброго времени суток всем. Markus, а скажите пожалуйста, работает ли в Skype видео звонок? Ну очень интересует этот вопрос...
Всем добрый день, выложите кто-нибудь MultiBalans, а то ссылки не работают.
Всем добрый день, выложите кто-нибудь MultiBalans, а то ссылки не работают.
Alem
Спасибо.
Всем привет,помогите пожалуйста с переключением клавиатуры,у меня при написании сообщения открывается полная мелкая клавиатура.............
подскажите как переключиться на стандартную клавиатуру с т9, а то я в эти мелкие буквы даже стилусом не попадаю
как переключиться на стандартную клавиатуру с т9
При влюченой клавиатуре долгим нажатием на кнопку переключения циферной раскладки (@123) появляется менюшка, неотрывая палец от экрана перемещам его на нужный вид раскладки.
Не могу зарегить SKTools. После ввода кода SKTools перегружается, но все равно остается demo.
Не могу зарегить SKTools. После ввода кода SKTools перегружается, но все равно остается demo.
У вас видимо имя владельца - на русском? Попробуйте поменять на латинские симоволы.
У вас видимо имя владельца - на русском? Попробуйте поменять на латинские симоволы.
Спасибо! Помогло!
Всем привет. Пару дней назад приобрел 816. Сразу подключил наушники в разъем 3,5 и настроил радио. На следующий день из наушников одно шипение. При включении своих наушников все поет. Восстанавливал заводские настройки- не помогло. Подскажите пжлст в чем тут дело.
К разъему 3.5мм антенна не подведена.
Сразу подключил наушники в разъем 3,5 и настроил радио
А в это время телефон не был на зарядке или подключен к ББ?
В этом случае антенной мог выступать USB-провод.
В том то и дело , что не был. Уже думал об этом.
Еще одна странность. Поставил на зарядку и подсоединил наушники в 3,5- радио играет, в том числе и через наружный динамик. Но стоит только отключить наушники- все пропадает, несмотря на зарядный провод, выполняющий роль антенны. (пишет-кабель наушников используется как антенна. Подключите наушники). Прям фантастика
Прям фантастика
При чем тут фантастика? Тело анализирует наличие динамиков по их сопротивлению.
Знатоки скажите прямо- проблема лечится? (с учетом того, что ведь играло радио в первый вечер только по 3,5)
привет все! SPB Time v.3.2.0 - не срабатывает будильник, хоть убей ) прошелся по форумам, у кого то была такая же проблема - помогали разные шаманства с настройками будильника (ставили число повторов вместо времени повторов, сигнал не возрастающий а нормальный, вибрацию не постоянную а в 1 мин, сносили su2u и часики и переставляли их заново - все вышеперечисленное не работает ) кто нибудь сталкивался, не решил?
SPB Time v.3.2.0 - не срабатывает будильник, хоть убей
Будильники для девайсов с виндоус мобайл следуетс устанавливать ТОЛЬКо в память устройстваЮ при установке на карту памяти может некоорректно работать
Вы здесь » Philips Xenium v816 » Основной форум » Софт для V816