Philips Xenium v816

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philips Xenium v816 » Основной форум » Софт для V816

Софт для V816

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Подскажите, пожалуйста,  достойный менеджер контактов  (идеален Inesoft Phone, но он как будто ещё не на 2 симки)..

152

e5e17 написал(а):

Подскажите, пожалуйста,  достойный менеджер контактов  (идеален Inesoft Phone, но он как будто ещё не на 2 симки)..

Inesoft Phone отлично работает на V816, поставил сразу после приобретения, работает в паре с SPB Shell.

153

Sergey написал(а):

Inesoft Phone отлично работает на V816

Берегитесь этой штуки... Она звонит по "Ативной" сим... А активной может оказаться не та, что Вы ожидаете... (я уже попал один раз на 8 грн (~$1) "за соединение")...

Отредактировано ValeryFVV2002 (28-07-2011 12:43:16)

154

ValeryFVV2002 написал(а):

Берегитесь этой штуки... Она звонит по "Ативной" сим... А активной может оказаться не та, что Вы ожидаете... (я уже попал один раз на 8 грн (~$1) "за соединение")...

Но назначать симку ведь я смогу?.. недеюсь, тут у меня будет альтернатива ;) ?

155

Sergey написал(а):

Inesoft Phone отлично работает на V816, поставил сразу после приобретения, работает в паре с SPB Shell.

А  какая версия Inesoft Phone тут пригодна? может адресок не скинете? o.O

156

e5e17, выберите на 4pda.info
Семерка работает ;)

157

Sergey написал(а):

Странно, странно. У меня не работает с двумя симками. Специально СПБ поставил что бы проверить. работает только с одной, может я че просто не догоняю?

Кстати, в шапке  по Inesoft Phone 7 на 4pda.ru написано

11. Почему нет поддержки коммуникаторов с 2 SIM-картами?
Поддержки двух сим нет по одной причине - производители вместо того, чтобы использовать стандартное АПИ, предназначенное для работы с двумя симками изобретают свои недокументированные методы.

Отредактировано Avis (28-07-2011 18:55:02)

158

Avis написал(а):

Странно, странно. У меня не работает с двумя симками.

Работает только с той, что помечена "Активной" в системе

Отредактировано ValeryFVV2002 (28-07-2011 19:13:31)

159

Господа! Принимаю ставки!  :P  Таки работает на 2 симки /нет?   
Если возможно чуть пояснительнее..

160

Я уж и не знаю, как объяснить...
Работает. Звонит по той, что помечена Активной. Любой доступной, но первой в системе...
По умолчанию, звонит по первой, если первая отдыхает, звонит по второй. В винде прописано правило - дозвониться, хоть пусть война...
По второй позвонить без бубна (*#SIM#) никак...
Что Вам еще объяснить? Поставьте и попробуйте... Только опасайтесь коротких номеров - у одного оператора он бесплатный, и скорее всего у второго он супер-платный!

Отредактировано ValeryFVV2002 (28-07-2011 23:06:29)

161

ValeryFVV2002 написал(а):

Я уж и не знаю, как объяснить...Работает. Звонит по той, что помечена Активной. Любой доступной, но первой в системе...По умолчанию, звонит по первой, если первая отдыхает, звонит по второй. В винде прописано правило - дозвониться, хоть пусть война...По второй позвонить без бубна (*#SIM#) никак...Что Вам еще объяснить? Поставьте и попробуйте... Только опасайтесь коротких номеров - у одного оператора он бесплатный, и скорее всего у второго он супер-платный!

Премного благодарен за обстоятельный ответ :)

162

Z_A_N написал(а):

oldog написал(а):

А фонарика работающего на наш девайс так и не нашлось?

На форуме по китайфонам нашел программу MTK_Power.
На форуме здесь, перезалил здесь.
Не для нашего тела, но тоже на MTK 6516.
Видео как пользоваться.
У меня не очень получилось, вспышка загорается после запуска камеры примерно на 1 секунду, потом гаснет.
Кто-нибудь, попробуйте.

Тоже самое. Вспышка загорается всего на секунду и гаснет. Не вариант...

163

mazert2611 написал(а):

а word и exel кто ставил ?

Поверх тех, что уже стоят?

164

Купил тело неделю назад в Евросети (интернет-магазин), экран был старый, прошивка была 08C. Прошил тело версией 11С и заметил снижение чувствительности экрана на прикосновение (ИМХО).
Желающим изменить чувствительность экрана.
Необходимо в ветку реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH]
добавить строку
"PressureThreshold"=dword:9000
при значении 1000 - экран не реагирует на нажатия,
я установил значение: 9000 (больше не рекомендую).
Теперь чувствительность экрана даже лучше чем с пошивкой 08С (ИМХО).

Отредактировано Sinur2104 (31-08-2011 14:34:16)

165

"в ветку реестра
добавить параметр
"PressureThreshold"=dword:9000"

Поставил, НАКОНЕЦ-ТО комфортно работать!!! Чувствительность экрана теперь грамотно выставлена.
Браво Sinur2104!

166

admin написал(а):

SKTools.4.5.1.4Скрытый текст:http://data.cod.ru/106245http://filesurf.ru/227950

Скажите как на телефоне воспользоваться кейгеном (пишет ошибка) и соответственно немогу активировать SKTools

167

Sinur2104 написал(а):

Необходимо в ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH]добавить параметр"PressureThreshold"=dword:9000

Добавить параметр - какой? там в меню пишется создать ключ, dword и т.д.

168

dword - сами же написали

169

Bulben написал(а):

Скажите как на телефоне воспользоваться кейгеном (пишет ошибка) и соответственно немогу активировать SKTools

Bulben:20338

170

Спасибо

171

доброго времени! не подскажете какой диктофон на него лучше поставить

172

Подскажите:
Увеличил шрифт по максимому, всё равно ничего не вижу без очков.
Есть ли дополнительная программа, чтоб увеличить все надписи. Контакты смс и т.п.

173

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GDI\SYSFNT]
Ht — размер

Возможно не поможет...
Отпишитесь о результате, если не влом

Отредактировано ValeryFVV2002 (06-09-2011 11:24:18)

174

как сделать hard reset?
(нужен поный сброс настроек)

175

Sinur2104 написал(а):

Желающим изменить чувствительность экрана.
Необходимо в ветку реестра
добавить строку
"PressureThreshold"=dword:9000
при значении 1000 - экран не реагирует на нажатия,
я установил значение: 9000 (больше не рекомендую).

опишите пожалуйста подробнее как мне найти эту ветку реестра и реестр вообще (просьба описать пошагово для чайника) заранее благодарен

Отредактировано btc (12-09-2011 12:38:07)

176

btc написал(а):

опишите пожалуйста подробнее как мне найти эту ветку реестра и реестр вообще (просьба описать пошагово для чайника) заранее благодарен

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ;p=2420591

177

Уважаемые пользователи, добрый вечер!
Пользую сие чудо с июня месяца с.г., т.к. давно являюсь поклонником 2-симочных аппаратов, а этот давно ждал и временно пользовался дешевеньким Fly. Возникало много вопросов, но не находилось времени найти единомышленников и обсудить впросы. Теперь приперло немного, и вот - нашел ваш форум поиском.
Пересмотрел интересующие разделы, но ответов на свои вопросы не нашел.

Пока насущных всего 2:
1. По навигации. У меня телефон шел сразу с 5-й версией Навитела. У меня еще сразу после активации карт возникли вопросы, но надеялся самостоятельно разобраться, да вот не получилось.
Активировал, естественно, Центральный регион. Активация карт прошла успешно. Однако, когда хочешь найти адрес, Навител позволяет выбирать только на уровне города. Например, в Москве не дает возможности выбрать улицу и дом.
Это у всех так или только у меня? Что делать? Если это глюк - есть официальный способ или нужно устанавливать "левый" навигационный  софт из ссылок, приведенных на форуме?
А неделю назад мне на ДР подарили еще и автомобильный навигатор с Навителом же. Есть возможность сравнить - там карты предустановлены. Естественно поиск вплоть до дома и корпуса - в наличии.

2. По браузерам. Установил "Оперу". Не могу найти ее - куда она установилась, ни поиском, ни через проводник - перерыл все. Пытаюсь установить заново - спрашивает типа: "ПО установлено, хотите переустановить?". Т.е. все же где-то оно есть, но где... Соответственно, выглядит так: устанавливаешь "Оперу" - она работает. Стоит выйти из браузера - найти ее невозможно. Что делать и где искать?

Заранее огромная благодарность всем, кто сможет мне помочь!

178

Олег написал(а):

Активировал, естественно, Центральный регион. Активация карт прошла успешно.

Активировать мало. Надо еще скачать карты.
А так у вас установлена только обзорная карта России, поэтому и поиск до города.
Зайдите на Navitel.su, зарегистрируйтесь и скачайте карты ЦФО.

Опера мобайл 10 у меня встала и работает нормально, её ярлык появился в Программах.
Попробуйте снести и установить заново.

179

Олег написал(а):

По браузерам. Установил "Оперу". Не могу найти ее - куда она установилась, ни поиском, ни через проводник - перерыл все. Пытаюсь установить заново - спрашивает типа: "ПО установлено, хотите переустановить?". Т.е. все же где-то оно есть, но где... Соответственно, выглядит так: устанавливаешь "Оперу" - она работает. Стоит выйти из браузера - найти ее невозможно. Что делать и где искать?

Вы, видимо, поставили Оперу на java. Соответственно, попробуйте поискать в Jbed. Есть в меню пуск такой ярлычок.

Отредактировано Snake (12-09-2011 22:30:39)

180

Приветствую всех! Кто-нибудь ставил iGo Primo? У меня слетает с ошибкой несовместимости экрана 480*800, хотя ставлю датовский файл именно с этим разрешением?

Проблема решена установкой iGO8.5 Primo WVGA

Отредактировано Анатолий (14-09-2011 15:14:10)

Вы здесь » Philips Xenium v816 » Основной форум » Софт для V816