Philips Xenium v816

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philips Xenium v816 » Основной форум » Где и почем купить ·

Где и почем купить ·

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

kostnaz написал(а):

Но странно что в Питере уже нет, вторая столица! Тут ехать-то от Москвы....

Есть один душный магазинчик с ценником 12.5 на сайте, но даже проверять не стал на наличие.

32

На Украину кстати можно попробовать заказать через Sotmarket, когда он у них появится. По России тоже полно представительств в разных городах. Пока - скоро в наличии.
http://www.sotmarket.ru/contact/all.html

33

На ЯМе появилось интересное сообщение

Продавец сказал, что первая поставка в РФ - одна тысяча аппаратов. Типа пробная... Вторая - только в августе. Думайте сами: толи они нас "подгоняют", толи правда....

34

admin написал(а):

Есть один душный магазинчик с ценником 12.5 на сайте, но даже проверять не стал на наличие.

звонил, нету у них ничего

35

Если это правда, то боюсь крупные сетевики не будут с ним сейчас связываться.

36

В Озоне уже есть в наличии. Заказал. Вместе с доставкой в Питер 8609 рублей. Во Владимир на 10 рублей дороже.

37

Admin
Когда на руки получишь?

38

Думаю в понедельник.

39

kostnaz написал(а):

Звонил, заказы к нам только на конец той недели, или даже позже...

А звонить не надо, надо просто заказывать  :crazyfun:
Его нет в каталоге на сайте Озона и операторы могут про него вообще не знать, поиском на Озоне он тоже не ищется. Ссылку нашел случайно через Я. По крайней мере заказ принят, скомплектован и ожидает отправки в службу доставки. Для Питера это день-два максимум.

40

Не знаю, что там отсутствует и где, но я сейчас  вижу
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/bd/bdebd5f986ea8ede9edf171c10c48aad.gif

41

Чудеса в решете. Сейчас попробовал, спокойно дает оформить на самовывоз во Владимир.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/d2/d24f678e02bdf745e78f916071758e0d.gif

42

Надо было тебе 2 шт в Питер заказывать :)

43

Короче пора принимать заказы похоже.

44

Я тоже хочу, дайте пожалуйста  ссылочку в Озон где он там, чтобы не искать, да и цена у них вроде вменяемая

Отредактировано Alexh (22-05-2011 21:29:02)

45

Alexh написал(а):

Я тоже хочу, дайте ссылочку в Озон где он там, чтобы не искать, да и цена у них вроде вменяемая

Так ссылочка  в первом сообщении, последняя.

46

Я тоже вроде заказ :), через озон.

47

Я заказал, только не совсем понятно, какие сроки поставки, цена вроде вменяемая, дешевле чем в москве, да и особо дешевле я думаю не будет, нету смысла позиционировать его дешевле, даже конкуренция продавцов не опустит на него цены ниже 8200 в ближайший месяц, ятак думаю, хотя бог его знает, в робщем то как я понимаю, есть надежда получить агрегат, наверное в среду, или как?

48

Вообще то Озон никогда не был дешёвой конторой, как тоо стрёмно, может, что не так?, вообщем поживём увидим, но пока самая дешёвая цена, а в питере так вообще ни у кого нет пока...

49

когда тебе отзвонились, если ты в 9 часов только сделал заказ?
и какой у тебя сейчас статус?
у меня "ожидание начала обработки"

Отредактировано Alexh (22-05-2011 22:50:45)

50

Мне ни кто пока не звонил, и думаю вряд ли будут звонить (если утром, то я не сети буду).
Бум ждать чуда.

51

Теперь он в нормальном каталоге Озона, так что все нормально. Только стоит уже 8700.

52

admin написал(а):

Теперь он в нормальном каталоге Озона, так что все нормально. Только стоит уже 8700.

сейчас смотрел: 8650, Специальная цена, новинка.
у меня в заказе цена пока 8510 + 99 доставка, итого 8609.
интересно, а у нас цена изменится или как?
у меня статус "в обработке" 3 деления из 5 и написано "комплектуется" 1 деление из 5, то есть типа на 20? скомплектовано :),  скоро наверное полностью соберут.
никто не звонил и сроков пока вообще не понятно

53

Утром был 8700. Цена уже принятых заказов не изменится.  Я позвонил, сказали, что уже передан в доставку, хотя в заказах стоит ожидание передачи. После комплектации будет ожидание передачи  в доставку,  а потом уже сразу придет смс и на мыло сообщение, что можно получать. Звонить никто не будет. Обычно весь цикл до пункта выдачи в Питере 2, максимум 3 дня.

54

В Санкт-Петербурге вообще сейчас практически не осталось местных специализированных магазинов сотовых телефонов, все подмяли под себя москвичи. Поэтому и приходится ждать пока от них к нам доедет товар.

55

Цена на Озоне растёт как на дрожжах, уже 8850, просто веселуха какая то, тоже написано новинка и специальная цена

56

для Москвичей, сам Ирсон: http://irsoncom.ru/product.html?id=1543
подними в шапку пожалуйста

57

Alexh написал(а):

Цена на Озоне растёт как на дрожжах, уже 8850, просто веселуха какая то, тоже написано новинка и специальная цена

И уже нет на складе. Быстро его приговорили. Ожидается 2 июня. Заказывал в субботу в 17.

58

сегодня появился на сайте ЕвроСети в режиме "предзаказа"

59

Вот я свой получил с Озона.

60

Вроде появился в Питере в Мастерфоне http://www.masterphone.ru/product_info. … mp;ref=yml
но не проверял

Вы здесь » Philips Xenium v816 » Основной форум » Где и почем купить ·