На один из экранов помещаются кнопки быстрого вызова абонента. Сколько можно абонентов забить и с какой симки они вызываются? С той что по умолчанию на абонента стоит?
4 абонента, у каждого две кнопки вызова с разных симок.
Philips Xenium v816 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Philips Xenium v816 » Вопросы и ответы » Обсуждаем V816
На один из экранов помещаются кнопки быстрого вызова абонента. Сколько можно абонентов забить и с какой симки они вызываются? С той что по умолчанию на абонента стоит?
4 абонента, у каждого две кнопки вызова с разных симок.
При подключении через USB в режиме диск карта памяти не доступна с аппарата.
При подключении через USB в режиме диск карта памяти не доступна с аппарата.
так и должно быть, её ты видишь на ББ
Проблема со сбоем времени кажется решилась установкой reg файла отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ;p=7126349
Теперь нормально стоит часовой пояс UTC+4 Москва. Это пригодится в любом случае, т.к. отменили переход летнее-зимнее время и осенью могут быть проблемы. При перезагрузке не сбивается. У нас не нашел опции отмены синхронизации времени по сети оператора, у HTC в настройках это есть.
у меня после перезагрузки телефона или ыключения и включения не грузится родной шел, в настройках проверил, всё стоит, пытаешься зпустить не помогает, берёшь снимаешь галку с шела, выходишь, и настройки, потом входишь опять ставишь, тогда грузится, но опять до перезагрузки девайса, из автозагрузки ничего не убирал. а что там за часы счтоят в этом пункте?
Подсветка экрана: опция "Включать подсветку при нажитии кнопки или касании экрана"
у меня не работает "или касании экрана"
Еще чего непонял. (до этого юзал кпк 2290) в этом нифига не пойму, как переместить файл из одной папки в другую.
В Меню нет опции переместить..
Окружающий звук при видеозаписи совсем ни какой, хотя тут думаю ничего удивительного нет.
Еще чего непонял. (до этого юзал кпк 2290) в этом нифига не пойму, как переместить файл из одной папки в другую.
Вырезать-перейти в нужное место-Вставить
Вырезать-перейти в нужное место-Вставить
Ага спасибо получилось..
Только по одному файлу. Как сразу несколько выделить?
Только по одному файлу. Как сразу несколько выделить?
Штатным наверно никак. Можно поставить Resco Explorer, у него есть возможность выделения нескольких файлов.
А куда лучше ставить? В тело или на карту!
Я ставлю все чужое на карту. Сейчас немножко ссылок на софт выложу.
Ага спасибо.
Поставь Resco, там такая фишка есть
Никитос написал(а):
Только по одному файлу. Как сразу несколько выделить?Штатным наверно никак. Можно поставить Resco Explorer, у него есть возможность выделения нескольких файлов.
и в штатном тоже выделяются, но только те которые подряд, сделать пропуск никак, а Resco всё можно, тоже сразу ставил
У меня первым делом ставится:
Sprite
Resco
Yandex Maps
Opera
Garmin
вроде сюда пока больше не ставил, Гигабайте набор обязательный был больше, но это для начала здесь пока, потоом расширится
прдублирую вопрос товарища с MR :"Не раз встречал сообщения, что при разговоре сенсор не блокируется и при прикосновении к щеке(уху) телефон начинает выполнять команды, это так?" мне вот тоже интересен этот момент.
и второй вопрос у кого сколько и при какой нагрузке аккум держит? счастливые обладатели отпишитесь плиз
При звонке примерно через 10 сек экран гаснет и блокируется, проснуть можно только кнопкой питания или шевелением трекбола, нажатие трекбола приводит к удержанию вызова.
Про заряд пока сложно сказать, все время подключен к ББ.
прдублирую вопрос товарища с MR :"Не раз встречал сообщения, что при разговоре сенсор не блокируется и при прикосновении к щеке(уху) телефон начинает выполнять команды, это так?" мне вот тоже интересен этот момент.
и второй вопрос у кого сколько и при какой нагрузке аккум держит? счастливые обладатели отпишитесь плиз
"Не блокируется", но проблем не возникало + есть спец софт, который решает эту проблему
на второй вопрос адекватно тебе никто не ответит, у народа аппараты стали появляться только с четверга, прошло меньше недели, первые 2-3 дня вообще не в счёт, так как народ юзает тела сильно, а вот недельки через 2-3 после получения, можно адекватно ответить на вопрос
но вообще я думаю, что присредней нагрузке минимум 2ое суток
через 10 секунд все ьлокируются, и это известно, а речь то про них и идёт как я понимаю
у меня у же 3 раз перестаёт работать кнопка пуск, меню ни как не вызывается ни аппаратной кнопкой, ни софтовой если она есть на экране, лечится только перезагрузкой
и шел родной не грузится после перезагрузки девайса, только колдунством его восстанавливаешь
что делать?
admin, Alexh спасибо за ответы
у меня у же 3 раз перестаёт работать кнопка пуск, меню ни как не вызывается ни аппаратной кнопкой, ни софтовой если она есть на экране, лечится только перезагрузкой
не хорошо как-то.. плюс пузыри какие то на экране..может позже пойдут нормальные экземпляры
Отредактировано jjt (25-05-2011 22:52:05)
что делать?
Как вариант отнести в Озон, у них 7 дней на проверку и возврат в случае чего. У меня только один раз зависла кнопка Пуск.
Как вариант отнести в Озон
совесть поимей, 3 месяца ждать и тут сдавать
а кстати хорошая идея, ведь можно новый заказать и там плёнка новая не наклеенная будет
а с кнопкой и шелом это какая то софтовая фигня, надо разобраться, с шелом то может и разберёмся, а вот с кнопкой, а точнее с самим меню пуск врядли
С шелом попробуй резетнуться.
С шелом попробуй резетнуться.
да я пробовал, я же писал что перешился, та же фигня
inesoft phone - кто юзает?
Как менять, удалять, добовлять иконки на рабочие столы разобрался.
Вопрос: приложения (кнопки) которые в самом низу (сообщения, телефон, контакты и т.д.) как-то заменить можно??
inesoft phone - кто юзает?
пока нет двухсимочного, а так он вообще по идее лучший, но они обещают скоро будет
Вопрос: приложения (кнопки) которые в самом низу (сообщения, телефон, контакты и т.д.) как-то заменить можно??
вроде никак, то что там оно там на ПМЖ
Поставил пробную inesoft phone 7, правда у меня пока одна симка воткнута.
Вроде ка работает буду наблюдать.
Вы здесь » Philips Xenium v816 » Вопросы и ответы » Обсуждаем V816