Philips Xenium v816

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philips Xenium v816 » А поговорить? » Весь треп здесь.

Весь треп здесь.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Такая же фигня висит статус "ожидание отправки" и всё...

32

а когда заказ делал?
и по какой цене?

33

Да не переживайте вы так. У меня висело ожидание отправки весь вчерашний день и сегодняшнее утро, а в 11 хоп и "получите-распишитесь"

34

admin написал(а):

Я вот IGO поставить не могу никак, вылетает с "Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card". Все перепробовал в sys, не хочет зараза.

почему и говорю что прошивка нужна, потому что перешивать придётся, не 1 раз вначале, пока не сделать так чтобы всё было как в лучших домах.

то есть есть шанс получить завтра?

35

Поставил игошку. Завтра-послезавтра должен придти. Сейчас все перенесу лишнее в треп.

36

а мне IGo не нравится почему то, у меня стоит обычно навител, гармин и яндекс, на нём удобнее всего просто смотреть пробки, нагляднее, да и трафик бесплатный,
а на вопросы то в обсуждениях кто отвечать будет?

Отредактировано Alexh (23-05-2011 23:15:37)

37

Alexh написал(а):

а когда заказ делал?и по какой цене?

Я вчера делал, по 8510р.

38

и я тоже, где то в 21:30
будем надеяться, что может повезёт и даже завтра получим...

39

сейчас звонил, сказали, что вчера всё уехало, то есть сегодня во второй половине дня скорее всего можно будет получить, УРА!!! :D

40

УРА!!!
только что получил СМС, можно забирать, правда на сайте, состояние, как было ожидание передачи в службу доставки, так и осталось, вообщем я уехал, по делам, потом за девайсом, а потом буду мучить...

41

Для тех, кто заказывал через Озон.
Аппарат приходит уже после первого запуска, который они делают для проверки. Советую сразу сделать ХР. Это просто :)
Параметры-Система-Сброс. Вроде и шевелиться стал побыстрее, клавиатура в том числе.
Поставил одну из версий СПБ шелла для 1205, пришлось резетиться. Вылезла какая-то неудаляемая фигня на экране.
Еще столкнулся с тем, что при перезагрузке время сбивалось на один час назад. После ХР прошло.
Сегодня пытался зарядить включенного зверька через USB. За 4 часа с 60% поднялся только до 90%.

42

Вот я приехал, счас начинаю распаковывать....

43

то есть получается Озон, проверяет всё что отправляет, это с одной стороны плохо, а с другой хорошо...

44

Со сбоем часов разобрался, это Igo делал какую-то хитрую автокоррекцию и оставлял после себя следы в системе.

45

Пленочку будешь клеить, учитывай, что она из трех частей.

46

Вообще на самом деле совсем даже нет тормозни, работает всё адекватно

47

Блин, пленку коряво приклеял :(

48

А кто какую телефонную книгу использует?

49

Alexh

А ты shell будешь ставить?

И вообще объясните получайнику как его ставить?

50

Пока не решил, так как сложно решить, потому что в гигабайте это было однозначное решение по функциональности и удобству использования, а здесь?????, пока не понятно, да я вообще то и не ковырялся в нём ещё особо, времени не было, даже симки не ставил, вот счас буду ставить, а здесь вроде что то вменяемое есть в качестве шела, вообщем надо ковыряться

51

Тоже не увидел пока особые преимущества шела, особенно после неудачной попытки поставить одну из версий для 1205. Продолжаются пляски со сбоем времени. Поставил Навител 3.2.6, для него хоть карты бесплатные и актуальные есть на http://osm.fmesh.org/navitel.html

52

Да навител у меня стоит 5 со всеми картами, но есть проблема другая, у меня перестал грузиться шел, даже сегодня виндовый не грузится в нормальном виде.
но это всё фигня, я плёнку наклеил, не понравилось, пузырик маленький был, решил поправить, так теперь вообще засада, куча, да ещё и пыль попала, и пузырей теперь куча, ничего не удалить, вообщем жесть, надо новую наверное, а где взять?

53

вообщем жесть, лучьшее враг хорошего

54

Alexh написал(а):

так теперь вообще засада, куча, да ещё и пыль попала, и пузырей теперь куча, ничего не удалить

аналогично, хожу с пузырями

55

так, я что делать то, у меня не только пузыри, но и мусор откуда то взялся, на солнце то будет из-за этого совсем плохо, а так вообще жесть просто, на белом экране, куча пузыреёи чёрных точек, где купить то, правда, надо будет почистить ещё правда как перед новой наклейкой не представляю, а пятна, пыть и тому подобное, чёрное, я боюсь что с тряпочки котрая типа не тканная и с неё ничего  не должно было отвалиться

56

я не знаю, но у меня ещё и грязи под ней полно, хотя было всё чисто, вообщем жесть, счас перешил кстати

57

Там еще и сама пленка не очень по качеству.
А так, на будущее, способ правильной наклейки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ntry371218

58

Господа не смейтесь пожалуйста, может кто продаст в питере плёнку, которая в комплекте шла, а то совсем жесть получилась, вдруг кто решит, что она ему не нужна.
ну а на самом деле, где бы такую купить, очень надо...
вырезать из стандартных получается тоже профанация, пробовал на Gigabyte GSmart S1205, всё криво и таклее, правда наклеил там лучьше чем здесь в итоге получилось, вообщем хочется штатную...
а как я хорошо её сначала наклеил, всего один маленький пузырик был и ровно было, а пузырик выдавливаться никак не хотел, вот я и ...., вообщем лучшее враг хорошего

59

У меня тоже не получилось пленку нормально присобачить. Пока забил.

60

А тупой вопрос можно: если есть подключение по WiFi, то все операции с девайса завязанные на инет только через него идут, и никоим образом не по GPRS ?
В настройках я так понимаю только есть настройка с какой симки - инет брать.

Отредактировано Никитос (25-05-2011 20:09:28)

Вы здесь » Philips Xenium v816 » А поговорить? » Весь треп здесь.